Barchette di patate

INGREDIENTI

  • 4 patate
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 200 gr polpa di pomodoro
  • 4 cc olio EVO
  • 1 cipolla piccola
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 ciuffo dii basilico
  • 1 rametto di maggiorana
  • sale
Sbucciate le patate e fatele lessare. Tagliatele a metà e con un cucchiaino scavate la polpa formando delle barchette.

Tenete da parte la polpa asportata.

In una padella larga inaderente fate imbiondire con l'olio la cipolla e l'aglio tritati. Aggiungete i peperoni puliti e tagliati a pezzetti, la polpa di pomodoro e il sale.

Unite le erbe aromatiche e cuocete per 20' circa.

Quando i peperoni saranno morbidi, unite la polpa delle patate sbriciolata grossolaneamente, mescolando bene. Distribuite la peperonata nelle barchette di patate, guarnitele con le foglie di basilico e di maggiorana.

Servitele calde o tiepide.



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