Barchette di patate
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INGREDIENTI
- 4 patate
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 200 gr polpa di pomodoro
- 4 cc olio EVO
- 1 cipolla piccola
- 2 spicchi d'aglio
- 1 ciuffo dii basilico
- 1 rametto di maggiorana
- sale
Sbucciate le patate e fatele lessare. Tagliatele a metà e con un cucchiaino scavate la polpa formando delle barchette.
Tenete da parte la polpa asportata.
In una padella larga inaderente fate imbiondire con l'olio la cipolla e l'aglio tritati. Aggiungete i peperoni puliti e tagliati a pezzetti, la polpa di pomodoro e il sale.
Unite le erbe aromatiche e cuocete per 20' circa.
Quando i peperoni saranno morbidi, unite la polpa delle patate sbriciolata grossolaneamente, mescolando bene. Distribuite la peperonata nelle barchette di patate, guarnitele con le foglie di basilico e di maggiorana.Servitele calde o tiepide.