Burger di barbabietola e ceci

INGREDIENTI

  • 1 barbabietola precotta
  • 240 g ceci lessati
  • 50 g quinoa
  • 1 spicchio d'aglio 
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva

Cuocete la quinoa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; al bollore, immergete la quinoa e cuocete a fiamma bassissima, con un coperchio, per circa 13-15 minuti, o fino a quando l'acqua sarà completamente assorbita, spegnete il fuoco e lasciate riposare la quinoa per altri 10 minuti, poi sgranatela con i rebbi di una forchetta. Preriscaldate il forno in modalità ventilata a 200°. 

In un mixer o in un frullatore mettete i ceci, l'olio, l'aglio e la rapa rossa tagliata a pezzetti, e frullate fino ad ottenere un composto più o meno omogeneo. Trasferitelo in una ciotola, aggiungete la quinoa, mescolate, aggiustate il sale e il pepe. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo formate i burger. 

 Metteteli su una teglia rivestita di carta forno, infornate per circa 20 minuti o fino a quando i burger risulteranno ben dorati. 

Servite caldi.


© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia