Cassata siciliana

  • 240 gr ricotta magra
  • 2 uova
  • 60 gr frutta candita
  • 8 biscotti secchi quadrati
  • 4 cc di cacao
  • 2 tazzine di caffè
  • 4 cc liquore Sassolino
  • dolcificante

Versate la ricotta in una terrina, unite i tuorli d'uovo, il dolcificante e mescolate per amalgamare. Aggiungete il cacao, i canditi a cubetti e gli albumi montati a neve ferma. In un piatto mescolate il caffè, il liquore, inzuppatevi i biscotti disponendoli poi sul fondo di una teglia rettangolare.

Ricopriteli con il composto di ricotta premendo e livellando la superficie.

Riporre in frigo e servire molto freddo.

TOTALE STELLINE 26

© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia