CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI

  • 120 gr biscotti secchi
  • 480 gr ricotta magra
  • 300 gr di frutti di bosco
  • 6 cc burro
  • 1 limone
  • dolcificante

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e unitelo ai biscotti che avrete tritato finemente.

Rivestite una tortiera con la carta da forno, versatevi l'impasto e mettete in frigorifero. 

Lavorate la ricotta con il dolcificante, il succo di limone e la scorza grattugiata.

Asciugate i frutti di bosco e uniteli alla ricotta mescolando accuratamente. Versate la crema nella teglia e livellate bene. 

Lasciate riposare in frigo per 24 ore e, al momento di servire, sformate il dolce su un piatto da portata, eliminando la carta da forno.


TOTALE STELLINE 40

© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia