Fagiolini, pesto e patate

  1. 300 gr  fagiolini
  2. 2 patate
  3. sale
  4. pepe
  5. 8 cc pesto

Pulite i fagiolini ed eliminate le estremità. Pulite le patate senza togliere la buccia. Lessate le verdure in abbondante acqua. Scolate i fagiolini dopo 10 minuti lasciando che le patate continuino a bollire per altri 20 minuti . Scolate le patate cotte, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Mettete i fagiolini in una insalatiera con le patate tagliate. Unite un pizzico di sale e pepe ed il pesto e mescolate amalgamando il tutto . Servite i fagiolini al pesto.

Stelle totali 

1 Carboidrato

4 Grassi


© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia