Cotolette di zucca
![](https://918aa56cf8.cbaul-cdnwnd.com/2677d6c67b3ef37cfdb8f78a932246ad/200000241-75a1975a1b/zucca1.jpg?ph=918aa56cf8)
INGREDIENTI
- 500 GR ZUCCA PULITA
- 60 GR MOZZARELLA LIGHT
- 80 GR FECOLA PATATE
- SALVIA PER AROMATIZZARE
- SALE
- PEPE Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela al vapore o al forno finchè sarà morbida. Schiacciatela bene con la forchetta fino a ridurla una pasta liscia ed omogenea. Condite la zucca con sale e pepe, aggiungete la fecola di patate e un po' di salvia tritata finemente. Lavorate l'impasto con le mani e create 6 forme tondeggianti. Inserite all'interno un cubetto di mozzarella e richiudete bene intorno ad essa affinchè non fuoriesca. Mettete in forno caldo a 180° per circa 15'. Servite calde filanti.