Crepes al farro

FARRO
FARRO

INGREDIENTI

  • 120 gr farina di farro
  • 250 ml latte si soia
  • olio evo
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 cc sciroppo d'acero
  • 120 ml marmella di arance
  • 1 mela

Unite la farina di farro assieme alla cannella; Iniziate a versare il latte a filo e incorporatelo alla farina con una frusta da cucina evitando la formazione di grumi.

Aggiungete ora anche lo sciroppo d'acero per dolcificare e un cucchiaino di olio di cocco da stemperare delicatamente nella pastella.

Scaldate sul fuoco una padella antiaderente e ungetela leggermente con 1 cc di olio. Una volta raggiunta la temperatura ottimale, versate un mestolo di composto ruotando la padella in senso circolare con il polso perché la pastella si distribuisca uniformemente.

Girate la crepe non appena i bordi iniziando a sollevarsi e cuocete anche dall'altro lato. Ripetete il procedimento fino ad esaurire la pastella.

Servite le crepes farcendole con marmellata d'arance e accompagnandole da alcune fette sottili di mela fresca.



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