Crostoni ai peperoni

INGREDIENTI

  • 320 g di lasagne
  • 8 pomodori
  • 4 mozzarelle light
  • 2 Cc di olio extravergine di oliva
  • origano e basilico q.b.
  • sale e pepe q.b
Affettate le mozzarelle, aggiungete un pizzico di sale e lasciatele scolare per mezz'ora circa. Affettate i pomodori lavati, insaporire anch'essi con 1 pizzico di sale e lasciare scolare. Nel frattempo lessate le lasagne in abbondante acqua bollente e scolatele. Ungete i piatti con una spruzzata di olio e adagiarvi una base di lasagne, distribuirvi sopra qualche fettina di pom

n il vino bianco e lasciate cuocere a fuoco dolce per 30'. A fine cottura eliminate l'aglio, unite il prezzemolo e salate, se necessario. Distribuite il composto sopra le fette di pane, che avrete fatto tostare in forno o su una piastra.

© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia