Crumble di mele con cereali

INGREDIENTI

PER LA BASE

  • 4 mele
  • 2 cc uva passa
  • succo di 1 limone
  • mix di spezie con cannella

PER IL CRUMBLE

  • 80 gr mix cereali  soffiati (riso, farro, quinoa)
  • 1 CC maizena
  • 1 CC sciroppo acero
  • 2 CC olio EVO
Versate i cereali soffiati in un contenitore capiente, mescolandoli con la maizena, lo sciroppo d'acero e l'olio a temperatura ambiente (risulterà liquido).
Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e versatele in un altro contenitore, aggiungendo subito il succo di limone per evitare che anneriscano. Mescolate le mele con l'uva passa ed il mix di spezie.
Versate il mix a base di mela in una terrina, ricoprite con il crumble di cereali e fate cuocere in forno statico a 180° per 35-40 minuti, finchè le mele saranno ben cotte ed il crumble super-croccante.

© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia