TORTA DI MELE AL LIMONE

  • 250 gr farina
  • 3 mele
  • 125 ml yogurt magro
  • 1 tuorlo
  • 2 albumi
  • 2 limoni
  • 1 bustina lievito
  • dolcificante

In un recipiente lavorate la farina con il dolcificante, lo yogurt e il succo dei limoni. Unite il tuorlo, un pò di buccia di limone grattugiata, il lievito e le mele sbucciate e affettate finemente. Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Rivestite di carta da forno una teglia del diametro 24 cm e versatevi l'impasto.

Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 45'.

TOTALE STELLINE 19


© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia