Fusilli ceci e pesto

INGREDIENTI

  • 400 gr Fusilli
  • 150 gr ceci cotti
  • 2 zucchine
  • 2 cc paprika affumicata
  • 4 cc di pesto
  • 1 spicchio d' aglio
  • 4 cc olio EVO
  • Sale
  •  pepe

Mettete i ceci in un ciotolina e conditeli con olio, sale, pepe e paprika affumicata. Mescolate con un cucchiaio in modo da ricoprirli completamente e traferiteli ben distesi su una teglia foderata da carta  da forno. Fateli arrostire, girandoli spesso, per circa 15'  sotto il grill  alla massima potenza.  Sfornate e fate raffreddare.

Mondate le zucchine e tagliatele a cubetti. Fatele saltare in padella con lo spicchio d'aglio.  Fatele raffreddare.

Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, sciacquatela sotto l'acqua fredda  in modo da bloccare la cottura. Trasferitela in un contenitore.

 Unite i ceci, le zucchine e il pesto.  Mescolate e se necessario aggiustare di sale e pepe.

Buon appetito!

Corrispondente stelle a persona

4 Carboidrati

 0,5 proteine

1,5 grassi


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