Insalata di polpo

INGREDIENTI
  • 400 grammi di polpo già cotto
  • 250 grammi di seppioline
  • 200 grammi di calamari
  • 200 grammi di gamberi
  • 200 grammi di vongole
  • 500 grammi di cozze
  • aglio
  • prezzemolo
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • sale
  • limone
  •  4 olio EVO
Per prima cosa cuocere il polpo e farlo raffreddare bene.
Sbollentare in acqua calda le seppioline, i calamari ed i gamberi, basteranno pochi minuti, sia se avrete deciso per il pesce fresco che per il pesce surgelato.
In una padella far dorare uno spicchio d'aglio e cuocere cozze e vongole per pochi minuti, quando saranno tiepide ci dobbiamo divertire a sgusciarle.
A questo punto possiamo comporre la nostra insalata; mettere in una terrina, le vongole e le cozze sgusciate, il polpo fatto a pezzetti, le seppioline, i calamari ed i gamberi sgusciati, aggiungere un pizzico di sale, sedano e carota tagliati a pezzetti, succo di limone ed olio extra vergine di oliva, mescolare e mettere in frigorifero per un oretta circa.
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