Insalata di sedano rapa

INGREDIENTI

  • 1 sedano rapa
  • 1 tuorlo d'uovo sodo
  • 4 cc olio
  • 4 CC aceto
  • 1 cc senape
  • mezzo limone
  • sale, pepe

Pelate il sedano rapa, lavatelo e tagliatelo a fettine dello spessore di 3 mm. Mettetelo in una terrina con il succo di limone e copritele con acqua fredda.

Portate ad ebollizione una pentola di acqua, immergetevi le fette e cuocetele per mezzo minuto. Scolatele e fatele raffreddare sotto l'acqua corrente.

Quando saranno fredde, tagliatele a listarelle, mettetele in una ciotola, aggiungete 3 cucchiaio di aceto e mescolate.

Nel frattempo mettete in una insalatiera il sale, la senape, un cucchiaio di aceto, il pepe, mescolate finché il sale non si sarà sciolto e aggiungete l'olio. Unite a questa salsa il tuorlo d'uovo tritato.

Scolate bene dall'aceto le listarelle del sedano rapa, aggiungetele alla salsa nell'insalatiera, mescolate con cura e servite


STELLE TOTALI

6 stelle

© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia