Involtini di melanzane

INGREDIENTI

  • 2 GROSSE MELANZANE
  • GR 120 RICOTTA MAGRA
  • ML 150 PASSATA DI POMODORO
  • 3 cc GRANA GRATTUGIATO
  • 3 cc LATTE SVREMATO
  • 2 cc OLIO
  • BASILICO
  • SALE
  • PEPE

Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili, mettetele in un colapasta, salatele e lasciatele riposare in modo che perdano l'acqua di vegetazione.

Mescolate la ricotta con il latte, il basilico tritato, il grana e il pepe.

Sciacquate le melanzane e grigliatele. Ponete al centro di ogni fetta un pò della crema di ricotta, arrotolatele e chiudete l'involtino con uno stecchino.

In una teglia versate la passata, adagiatevi le melanzane, irrorate con l'olio e infornate a 200° per 20'.



© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia