Finalmente SI PARTE!

08.08.2020

In auto, in moto, in camper ciò che importa durante l'estate è raggiungere le mete turistiche tanto sognate durante i mesi invernali. Ma cosa mangiare durante il viaggio per non correre rischi?

La prima regola è quella di non mettersi in viaggio a digiuno. Il nostro cervello ha bisogno di ossigeno e zucchero e quando la concentrazione nel sangue di quest'ultimo cala sotto certi livelli, il corpo ce lo segnala con un senso di fame e di stanchezza.

Ecco alcuni consigli AVISA:

  • Suddividere l'alimentazione in diversi mini-pasti.
  • Dare la preferenza a carboidrati complessi ( fette biscottate, pane, cereali).
  • Prediligere , fra i cibi che forniscono gli zuccheri semplici,  della frutta fresca, le macedonie.
  • Evitare gli alimenti a lenta digestione (cibi ricchi di grassi in particolare gli insaccati, le fritture, i formaggi).
  • Eliminare prima e durante  il viaggio le bevande alcoliche.
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