Il  kiwi

12.09.2020

Poche calorie e molte proprietà benefiche

l kiwi è un frutto dalla polpa di colore verde o gialla. La sua buccia è di tonalità tendente al marrone ed all'interno del frutto sono presenti numerosi semi di colore nero. Il suo sapore può essere più o meno acidulo a seconda del livello di maturazione ed il suo gusto è rinfrescante.

Proprietà e benefici del kiwi

l kiwi è un frutto particolarmente ricco di vitamine. Esso presenta un quantitativo di 85 milligrammi di vitamina C ogni 100 grammi. Consumare un kiwi al giorno contribuisce a mantenere constante l'apporto giornaliero di tale vitamina per l'organismo. Il kiwi è povero di sodio, ma ricco di potassio, caratteristica che permette di riequilibrare i livelli di tali importanti minerali nella nostra alimentazione.

Oltre alla vitamina C, il kiwi contiene vitamina E, utile per proteggere il nostro corpo dalle conseguenze dell'invecchiamento dei tessuti. Il kiwi è considerato un potentissimo alimento antiossidante.

Nel kiwi troviamo i sali minerali come il fosforo. il calcio, il ferro e pochissimo sodio. I kiwi contengono anche fibre vegetali utili per favorire il buon funzionamento dell'intestino







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