LA CURCUMA

04.10.2020

LA CURCUMA: PIANTA ERBACEA DELL'INDIA

La curcuma è un tubero, ma potete utilizzarla molto più comodamente sotto forma di polvere.

Tale alimento contiene la curcumina, che è una preziosa molecola dalle numerose proprietà:

- Antiossidante

-Anti-infiammatorie

-Anti-infettive / antimicrobiche (previene i malanni di stagione)

-Cardioprotettive (rinforza i vasi sanguigni)

-Antitumorali

Tutte queste proprietà non sono distinte, ma strettamente correlate tra di loro.

Questa molecola però ha una scarsa biodisponibilità e per assorbirla al meglio dobbiamo necessariamente abbinarla ai grassi (i nostri cc d'olio EVO) e per potenziarne l'effetto è sufficiente aggiungere ai nostri piatti una spruzzata di pepe!

Utilizzatela quindi per insaporire i vostri piatti, iniziando con piccole quantità se trovate che abbia un gusto troppo forte.

© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia