Lasagna alla caprese

INGREDIENTI

  • 320 g di lasagne
  • 8 pomodori
  • 4 mozzarelle light
  • 2 Cc di olio extravergine di oliva
  • origano e basilico q.b.
  • sale e pepe q.b
Affettate le mozzarelle, aggiungete un pizzico di sale e lasciatele scolare per mezz'ora circa. Affettate i pomodori lavati, insaporire anch'essi con 1 pizzico di sale e lasciare scolare. Nel frattempo lessate le lasagne in abbondante acqua bollente e scolatele. Ungete i piatti con una spruzzata di olio e adagiarvi una base di lasagne, distribuirvi sopra qualche fettina di pomodoro e di mozzarella. Insaporite con un pizzico di origano e condire con il sale, il pepe e uno spruzzo di olio. Unite qualche fogliolina di basilico, poi ricoprite gli ingredienti con un altro giro di lasagne. Formare gli strati e concludere con uno di pomodori e mozzarella e una spolverata di sale, pepe e origano. Passate i piatti sotto il grill del forno e gratinate le lasagne alla "caprese" per qualche minuto, prima di servire con una guarnizione di basilico fresco. 
© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia