Mini hamburger di legumi
![c](https://918aa56cf8.cbaul-cdnwnd.com/2677d6c67b3ef37cfdb8f78a932246ad/200000147-2230022303/legu.jpg?ph=918aa56cf8)
c
INGREDIENTI
- 400 gr ceci o fagioli rossi precotti
- 1 cipolla
- 1 carota
- 2 piccoli peperoni ( rosso e giallo)
- pangrattato
- prezzemolo fresco
- semi di sesamo
- 4 cc olio EVO
- sale
- pepe
Mondate la cipolla e la carota, lavate i peperoni, tritate il tutto e fate cuocere con l'olio e un pizzico di sale fino a raggiungere una constintenza tenera.
A parte, in una terrina, versate i legumi, schiacciateli e insaporiteli con una manciata di prezzemolo fresco tritato e un pò di pepe. Unite anche le verdure e, se occorre dare più consistenza, amalgamate con il pangrattato.
Formate i mini hamburger e passateli nel pangrattato insieme ai semi di sesamo.
Cuoceteli in forno per 15' a 190°, su una teglia foderta.
Se vi piace potete servirli con un'insalatina di pomodori, rucola e cipolla di Tropea.