Mini hamburger di legumi

c
c

INGREDIENTI

  • 400 gr ceci o fagioli rossi precotti
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 2 piccoli peperoni ( rosso e giallo)
  • pangrattato
  • prezzemolo fresco
  • semi di sesamo
  • 4 cc olio EVO
  • sale
  • pepe

Mondate la cipolla e la carota, lavate i peperoni, tritate il tutto e fate cuocere con l'olio  e un pizzico di sale fino a raggiungere una constintenza tenera.

A parte, in una terrina, versate i legumi, schiacciateli e insaporiteli con una manciata di prezzemolo  fresco tritato e un pò di pepe. Unite anche le verdure e, se occorre dare più consistenza, amalgamate con il pangrattato.

Formate i mini hamburger e passateli nel pangrattato insieme ai semi di sesamo.

Cuoceteli in forno per 15' a 190°, su una teglia foderta.

Se vi piace potete servirli con un'insalatina di pomodori, rucola e cipolla di Tropea.


© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia