Nasello ai peperoni

INGREDIENTI

  • 600 gr di filetti di nasello
  • 600 gr patate
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 4 cipolle rosse
  • 4 cc olio
  • 3 pomodori
  • 1/2 dado all'aroma di pesce
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fette sottili. Pelate le patate  e tagliatele a dadini. Lavate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti. Affettate i pomodori e preparate un trito di aglio e prezzemolo.

In una padella inaderente adagiate uno strato di patate , uno di cipolle, uno di pomodori, uno di peperoni e uno di filetto di pesce, salando leggermente ogni strato.

Terminate con uno strato di pomodori e ricoprite con il trito aromatico. Preparare qualche cucchiaio di brodo di pesce, mescolatelo con l'olio, irrorate il pesce e infornatelo per circa un'ora a 180°.

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