Nasello ai peperoni
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INGREDIENTI
- 600 gr di filetti di nasello
- 600 gr patate
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 4 cipolle rosse
- 4 cc olio
- 3 pomodori
- 1/2 dado all'aroma di pesce
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- sale
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fette sottili. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Lavate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti. Affettate i pomodori e preparate un trito di aglio e prezzemolo.
In una padella inaderente adagiate uno strato di patate , uno di cipolle, uno di pomodori, uno di peperoni e uno di filetto di pesce, salando leggermente ogni strato.
Terminate con uno strato di pomodori e ricoprite con il trito aromatico. Preparare qualche cucchiaio di brodo di pesce, mescolatelo con l'olio, irrorate il pesce e infornatelo per circa un'ora a 180°.