Orzotto ai funghi

INGREDIENTI

  • 160 gr orzo
  • 500 gr funghi misti
  • 4 cc olio
  • 4 cc formaggio grattugiato
  • 1 dado vegetale fatto in casa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale, pepe.
Lasciate l'orzo in ammollo per una notte, quindi risciacquatelo bene.

In un tegame inaderente fate rosolare l'aglio con l'olio, unite i funghi lavati e tagliati a pezzi.  Nel frattempo preparate il brodo con il dado.

Aggiungete l'orzo nel tegame e portatelo a cottura bagnandolo spesso con il brodo: occorreranno circa 45 minuti.

A fine cottura regolate di sale, pepe, spolverizzate con il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato.

© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia