Pancake 

INGREDIENTI

  • 200 gr di albumi ( circa 5 albumi)
  • 20 gr zucchero
  • 90 gr farina
  • 1 cc lievito in polvere per dolci
  • 1 cc olio

In una ciotola mettere gli albumi con lo zucchero. Sbattete il tutto con una frusta a mano, senza montarli a beve. L'importante che si formino delle bollicine. Unite la farina a pioggia e il lievito in polvere.

Dovete ottenere una pastella fluida non troppo liquida.  La pastella per il pancake è pronta.

Ungete il fondo di una padella con il cc di olio distribuendolo con carta assorbente e riscaldarla bene. Usate un cucchiaio per versare la pastella. Quindi versatela e aspettate che si distribuisca da sola formando un dischetto. Poco dopo secondi inizieranno a gonfiarsi e non appena formeranno le bollicine dovrete girarli con una spatola in silicone. Girateli e cuoceteli ancora per 1-2 minuti.

Impilateli l'uno sull'altro e continuate la cottura dei successivi pancake fino ad ultimare tutta la pastella.

Corrispondente stelle totali

7,5 Carboidrati 

2 Proteine

1 Grasso

I pancake si possono farcire sia con la marmellata, la crema alla nocciola o con il  miele lo yogurt e la granella di nocciole, oppure con prosciutto o con formaggi light e pomodorini. Sia con  la frutta fresca.

Diamo spazio alla fantasia!

© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia