Pancake
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INGREDIENTI
- 200 gr di albumi ( circa 5 albumi)
- 20 gr zucchero
- 90 gr farina
- 1 cc lievito in polvere per dolci
- 1 cc olio
In una ciotola mettere gli albumi con lo zucchero. Sbattete il tutto con una frusta a mano, senza montarli a beve. L'importante che si formino delle bollicine. Unite la farina a pioggia e il lievito in polvere.
Dovete ottenere una pastella fluida non troppo liquida. La pastella per il pancake è pronta.
Ungete il fondo di una padella con il cc di olio distribuendolo con carta assorbente e riscaldarla bene. Usate un cucchiaio per versare la pastella. Quindi versatela e aspettate che si distribuisca da sola formando un dischetto. Poco dopo secondi inizieranno a gonfiarsi e non appena formeranno le bollicine dovrete girarli con una spatola in silicone. Girateli e cuoceteli ancora per 1-2 minuti.
Impilateli l'uno sull'altro e continuate la cottura dei successivi pancake fino ad ultimare tutta la pastella.
Corrispondente stelle totali
7,5 Carboidrati
2 Proteine
1 Grasso
I pancake si possono farcire sia con la marmellata, la crema alla nocciola o con il miele lo yogurt e la granella di nocciole, oppure con prosciutto o con formaggi light e pomodorini. Sia con la frutta fresca.
Diamo spazio alla fantasia!