Cipolle gratinate
![](https://918aa56cf8.cbaul-cdnwnd.com/2677d6c67b3ef37cfdb8f78a932246ad/200000269-2487a2487c/sciule.jpg?ph=918aa56cf8)
INGREDIENTI
- 5 cipolle
- 2 cc olio EVO
- 5 cucchiai pangrattato
- 20 g parmigiano grattugiato
- sale q.b
- pepe q.b
- prezzemolo q.b
- timo q.b Preriscaldate il forno a 200°. Sbucciate le cipolle e tagliatele a metà. Mettete sul fuoco una pentola d'acqua, al bollore immergete le cipolle e lasciatele sbollentare per 10 minuti, poi scolatele accuratamente. Disponetele su una teglia antiaderente, cospargetele con olio, sale, pepe, pangrattato, parmigiano grattugiato, timo e prezzemolo tritati, cuocetele per 15 minuti, poi impostate il grill e proseguite la cottura per gli ultimi 3-5 minuti in modo che si dorino in superficie.