Cipolle gratinate

INGREDIENTI

  • 5 cipolle 
  • 2 cc olio EVO
  • 5 cucchiai pangrattato
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • prezzemolo q.b
  • timo q.b                                                                          Preriscaldate il forno a 200°.                                              Sbucciate le cipolle e tagliatele a metà. Mettete sul fuoco una pentola d'acqua, al bollore immergete le cipolle e lasciatele sbollentare per 10 minuti, poi scolatele accuratamente.    Disponetele su una teglia antiaderente, cospargetele con olio, sale, pepe, pangrattato, parmigiano grattugiato, timo e prezzemolo tritati, cuocetele per 15 minuti, poi impostate il grill e proseguite la cottura per gli ultimi 3-5 minuti in modo che si dorino in superficie.  
© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia