Pesche ripiene al forno
![](https://918aa56cf8.cbaul-cdnwnd.com/2677d6c67b3ef37cfdb8f78a932246ad/200000184-b99e1b99e3/pesche-ripiene.jpg?ph=918aa56cf8)
INGREDIENTI
- 4 pesche
- 180 gr ricotta magra
- 60 gr biscotti secch
- 25 gr mandorle
- 30 ml rhum
- 1 tuorlo
- una fiala di aromi d'arancio o vaniglia
- dolcificante
Fate bollire 1 litro di acqua con l'aroma e il dolcificante.
Lavate le pesche, tagliatele a metà ed eliminate i noccioli. Mettetele nell'acqua bollente e fate cuocere per 5'.
Tritate finemente le mandorle e i biscotti.
Amalgamateli con la ricotta, il tuorlo, il rhum e un pò di dolcificante.
Con questo preparato riempite le mezze pesche, infornatele a 180° per circa 15' e servitele tiepide.