Pesche ripiene al forno

INGREDIENTI
  • 4 pesche
  • 180 gr ricotta magra
  • 60 gr biscotti secch
  • 25 gr mandorle
  • 30 ml rhum
  • 1 tuorlo
  • una fiala di aromi d'arancio o vaniglia
  • dolcificante
Fate bollire 1 litro di acqua con l'aroma e il dolcificante.

Lavate le pesche, tagliatele a metà ed eliminate i noccioli. Mettetele nell'acqua bollente e fate cuocere per 5'.

Tritate finemente le mandorle e i biscotti.

Amalgamateli con la ricotta, il tuorlo, il rhum e un pò di dolcificante.

Con questo preparato riempite le mezze pesche, infornatele a 180° per circa 15' e servitele tiepide.





© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia