Pollo alla zucca in padella

INGREDIENTI

  • 500 gr petto di pollo
  • 250 g zucca
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 acciuga sott'olio
  • 4 cc olio EVO
  • 1 pizzico sale, pepe, noce moscata
  • q.b. prezzemolo                                                                    Scaldate una padella con l'olio extra vergine d'oliva e rosolate l'aglio e la cipolla tritata. Poi aggiungete l'acciuga sott'olio tagliata a pezzettini piccoli. Aggiungete il petto di pollo e fateli rosolare a fiamma alta., poi sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete la zucca tagliata a pezzetti, spolverate con un pizzico di sale, uno di pepe nero ed uno di noce moscata. Lasciate cuocere per circa 20 minuti, girando il pollo e muovendo la zucca con un cucchiaio di legno per non farla attaccare. La zucca rilascerà pian piano la propria acqua rendendo tutto cremoso. Completate il tutto con una manciata di prezzemolo tritato e servite ancora caldo accompagnato dalla propria "puccia" di zucca.          
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