Pollo in salsa di albicocche
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INGREDIENTI
- 500 gr petto di pollo
- 250 gr albicocche
- 75 ml vino bianco dolce
- 10 gr mandorle a lamelle
- 4 cc olio EVO
- sale
- pepe nero
Tagliate a pezzettini il petto di pollo. In una padella versate l'olio e mettete il pollo a rosolare. Quando il
pollo sarà ben rosolato , versate il vino bianco dolce,
lasciate sfumare e poi, dopo aver aggiustato di sale e di pepe nero,
coprite la padella con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco
medio, fino a che il petto di pollo non sarà cotto al punto giusto.
Lavate e denocciolate le albicocche, poi tagliatele a piccoli pezzi.
Aggiungete anch'esse nella padella dove sta cuocendo il pollo e lasciate
terminare la cottura fino a che le albicocche non avranno formato una
sorta di cremina, o comunque si saranno sfatte. Completate il piatto
aggiungendo, solo quando il pollo sarà pronto, delle mandorle a lamelle
oppure delle mandorle intere che prima avrete fatto tostare in una
padella a parte, senza aggiungere grassi.