Pollo in salsa di albicocche

INGREDIENTI

  • 500 gr petto di pollo
  • 250 gr albicocche
  • 75 ml vino bianco dolce
  • 10 gr mandorle a lamelle
  • 4 cc olio EVO
  • sale
  • pepe nero
Tagliate a pezzettini il petto di pollo. In una padella versate l'olio e mettete il pollo a rosolare. Quando il pollo sarà ben rosolato , versate il vino bianco dolce, lasciate sfumare e poi, dopo aver aggiustato di sale e di pepe nero, coprite la padella con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio, fino a che il petto di pollo non sarà cotto al punto giusto. Lavate e denocciolate le albicocche, poi tagliatele a piccoli pezzi. Aggiungete anch'esse nella padella dove sta cuocendo il pollo e lasciate terminare la cottura fino a che le albicocche non avranno formato una sorta di cremina, o comunque si saranno sfatte. Completate il piatto aggiungendo, solo quando il pollo sarà pronto, delle mandorle a lamelle oppure delle mandorle intere che prima avrete fatto tostare in una padella a parte, senza aggiungere grassi.
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