POLPETTE DI POLLO IN SALSA DI PEPERONI

INGREDIENTI                                                                                                                Per le polpette

  • 250 gr di petto di pollo a cubetti

  • 1 uovo

  • 30 gr ricotta

  • 2 cc parmigiano

  • prezzemolo 

  •  rosmarino - sale - pepe

  • 50 gr farina di mais 

  •  2 CC olio EVO                                                                           Per la salsa:

  • 1 peperone grigliato, spellato e fatto raffredare

  • 1 CC yogurt al naturale

  • sale - pepe

    In una ciotola mescolate il petto di pollo con un tuorlo, la ricotta, il parmigiano, il prezzemolo ,il rosmarino tritato, il sale e il pepe. Amalgamate tutti gli ingredienti con un cucchiaio: se l'impasto dovesse risultare troppo compatto, aggiungete anche l'albume.

    Preriscaldate il forno a 200°. Formate delle polpette e panatele con la farina di mais. Disponetele su una teglia rivestita di carta forno. Infornate per circa 20 minuti, girandole a metà cottura per ottenere una doratura omogenea.

    Nel frattempo preparate la salsa: frullate il peperone fino ad ottenere una purea omogenea. Trasferite la salsa in una ciotola, aggiungete un CC di yogurt, il sale e il pepe. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Quando le polpette sono cotte, trasferitele su un piatto da portata e guarnitele con la salsa al peperone.

    TOTALE STELLE

    8,5 proteine - 3 carboidrati - 2 grassi 

© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia