POLPETTE DI POLLO IN SALSA DI PEPERONI
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INGREDIENTI Per le polpette
250 gr di petto di pollo a cubetti
1 uovo
30 gr ricotta
2 cc parmigiano
prezzemolo
rosmarino - sale - pepe
50 gr farina di mais
2 CC olio EVO Per la salsa:
1 peperone grigliato, spellato e fatto raffredare
1 CC yogurt al naturale
-
sale - pepe
In una ciotola mescolate il petto di pollo con un tuorlo, la ricotta, il parmigiano, il prezzemolo ,il rosmarino tritato, il sale e il pepe. Amalgamate tutti gli ingredienti con un cucchiaio: se l'impasto dovesse risultare troppo compatto, aggiungete anche l'albume.
Preriscaldate il forno a 200°. Formate delle polpette e panatele con la farina di mais. Disponetele su una teglia rivestita di carta forno. Infornate per circa 20 minuti, girandole a metà cottura per ottenere una doratura omogenea.
Nel frattempo preparate la salsa: frullate il peperone fino ad ottenere una purea omogenea. Trasferite la salsa in una ciotola, aggiungete un CC di yogurt, il sale e il pepe. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Quando le polpette sono cotte, trasferitele su un piatto da portata e guarnitele con la salsa al peperone.
TOTALE STELLE
8,5 proteine - 3 carboidrati - 2 grassi