Polpette di tonno e capperi
![](https://918aa56cf8.cbaul-cdnwnd.com/2677d6c67b3ef37cfdb8f78a932246ad/200000186-28f4d28f4f/hd450x300.jpg?ph=918aa56cf8)
INGREDIENTI
- 300 gr patate
- 120 gr tonno sott'olio
- 1 uovo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 6-7 capperi
- 2 cc pasta d'acciughe
- sale
- pepe
Fate lessare le patate in acqua bollente salata, pelatele e schiacciatele fino ad ottenere una purea.
Sgocciolate il tonno e tritatelo con i capperi e la pasta d'acciughe. Amalgamate la purea e il tonno con l'uovo e il prezzemolo tritato, mescolando bene. Salate e pepate a piacere. Preparate con questo composto delle polpettine leggermente schiacciate. Rivestite una teglia da forno e adagiatevi sopra le polpette. Cuocete in forno per circa 20- 25 minuti gli ultimi 10 minuti giratele per farle dorare bene.