Pomodori ripieno di riso e tonno

INGREDIENTI

  • 2 pomodoro grandi maturi
  • 160 gr riso cotto
  • 100 gr tonno al naturale
  • 20 gr formaggio grattugiato 
  • basilico. origano, sale e pepe


Lavate bene i pomodori, tagliate la calotta e con un cucchiaio scavate via la polpa e metterla da parte. Ridurla a pezzetti e unirla al riso. Unite anche il tonno ben sgocciolato e ridotto a pezzetti. Condire con il sale, il pepe, l'origano  e qualche foglia di basilico. Mescolate bene. 

Distribuite il composto nei  2 pomodori unite il formaggio grattugiato e mettere  sopra il composto le calotte. Infornate  a 180° per circa 15'       

Stelle a persona  4


© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia