Insalata di riso ai profumi dell'orto

INGREDIENTI

  • 320 gr di riso
  • 2 pomodori
  • 2 zucchini
  • 2 carote
  • 2 peperoni
  • 100 gr fagiolini
  • 60 gr rucola
  • basilico
  • scorza di limone 150 gr speck
  • 2 CC olio 
  • sale  
  • pepe

Far bollire il riso, lasciarlo raffreddare e mettere 2 cc di olio.

Lavare le verdure e ridurre  a cubetti della stessa misura le carote, i peperoni,  le zucchine e i fagiolini. Farle bollire in acqua per 3 minuti e farle raffreddare rapidamente. Tagliare a cubetti lo speck e i pomodorini, sminuzzare la rucola e il basilico. Trasferire in una ciotola il riso e il resto degli ingredienti, mettere il sale, il pepe e l'olio. Aggiungere la scorza di un limone, mescolare e lasciare riposare in frigorifero almeno per mezz'ora.

Corrispondente stelle a persona

4 Carboidrati

1 Grasso

© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia