Salmone grigliato alle erbe con verdure

INGREDIENTI

  • 2 tranci di salmone
  • 8 peperoni dolci
  • 1 limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 presa timo
  • 2 CC olio EVO
  • pepe
  • 2 ciuffi di rucola


Tritate finemente il prezzemolo, timo, rosmarino, aglio e versateli sopra i tranci di salmone sistemati in una terrina; bagnateli con 1 CC di olio, il succo di limone e il pepe nero.

Lasciate riposare per 20', poi scolate il  salmone dalla marinata e cuocetelo sulla griglia per 2-3 minuti per parte. Cuocete sulla griglia anche i peperoni.

Servite il salmone con i  peperoni , 1 ciuffo di rucola e l'olio.

.
© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia