Insalata di ceci in salsa

INGREDIENTI
- 250 gr di ceci lessati
- 30 gr di gorgonzola dolce
- 50 gr speck
- 1 vasetto yogurt magro
- 15 gr noci
- 1 mazzetto di rucola
- 150 gr lattuga
- 200 gr pomodorini pachino
- 1 cuore sedano
- 1 carota
- 1 cipolla di tropea
- 1/2 limone
- sale
In una insalatiera mettete le insalate pulite e tagliate. Affettate sottilmente la carota, il sedano, la cipolla, tagliate i pomodorini a pezzi piccoli e aggiungeteli all'insalatiera. Tagliate a striscioline lo speck e uniteli con i ceci all'insalata. Frullate il gorgonzola con lo yogurt, il succo di limone, le noci e il prezzemolo. Salate, se necessario. Con questa salsa condite l'insalata e servite.
STELLE TOTALI
10,5 Proteine
1 Latticino
