Seppioline ripiene

INGREDIENTI

  • Gr 600 seppioline
  • gr 150 champignons
  • 6 olive verdi
  • 2spicchi d'aglio
  • gr 500 passata di pomodoro
  • prezzemolo tritato
  • 4 cc pane grattugiato
  • 4 cc olio
Pulite i funghi, tagliate i gambi e tritali con le olive, 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo. , unite il pane grattugiato e con il composto ottenuto riempite le seppioline, chiudendole con degli stecchini.  In una padella rosolate l'aglio con l'olio, aggiungete la passata e cuocete a fuoco moderato per 15'.  Unite le seppie, le cappelle dei funghi tagliate a fettine, aggiustate di sale e continuate la cottura per altri 30'.

Servite caldo.


© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia