Spaghetti al limone

INGREDIENTI

  • 400 gr di pasta
  • 150g di crema di formaggio spalmabile light (tipo philadelphia)
  • 100ml di latte scremato
  • La scorza grattugiata di 1 limone
  • prezzemolo qb
  • 4 cc di olio di semi
  • cipolla bianca qb
  • sale e pepe qb

Scaldare il latte, aggiungere sale e pepe ed unire il formaggio spalmabile leggero e lasciar sciogliere a fuoco basso per 2-3 minuti.
In una padella rosolare la cipolla bianca aggiungendo un po' di sale per farla ammorbidire ( non deve dorare) e dopo due minuti unire la crema ( se questa e' troppo densa unire un bicchiere di acqua di cottura della pasta ). Far cuocere a fuoco lento mescolando ogni tanto.
Aggiustare di sale e pepe ed unire la scorza grattugiata del mezzo limone.
Cuocere gli spaghetti al dente ed unirli direttamente alla crema mescolando tutto molto bene.
Aggiungere del prezzemolo tritato e mescolare ancora.
Servire.


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