Tacchino all' Arneis


INGREDIENTI

  • 900 gr fesa tacchino
  • 60 ml arneis
  • 1 CC latte scremato
  • 2 cc maizena
  • 10 gr uva sultanina
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 foglia di alloro
  • 1 limone
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • pepe

In una casseruola inaderente mettete la fesa di tacchino, il chiodo di garofano, la cipolla tagliata a rondelle, la foglia di alloro, il sale e il pepe. Bagnate con il succo del  limone e il vino. 

Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco dolce per 75 minuti circa. A fine cottura alzate la fiamma e fate evaporare il liquido in eccesso.

Togliete la fesa dalla casseruola e fate addensare il sugo aggiungendo la maizena, il latte e l'uvetta.

Servite su un piatto da portata il tacchino tagliato a fette, irrorato con il sugo e cosparso di scorza di limone grattugiata.  

TOTALE STELLINE 16

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