Tacchino all' Arneis
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INGREDIENTI
- 900 gr fesa tacchino
- 60 ml arneis
- 1 CC latte scremato
- 2 cc maizena
- 10 gr uva sultanina
- 1 chiodo di garofano
- 1 foglia di alloro
- 1 limone
- 1/2 cipolla
- sale
- pepe
In una casseruola inaderente mettete la fesa di tacchino, il chiodo di garofano, la cipolla tagliata a rondelle, la foglia di alloro, il sale e il pepe. Bagnate con il succo del limone e il vino.
Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco dolce per 75 minuti circa. A fine cottura alzate la fiamma e fate evaporare il liquido in eccesso.
Togliete la fesa dalla casseruola e fate addensare il sugo aggiungendo la maizena, il latte e l'uvetta.
Servite su un piatto da portata il tacchino tagliato a fette, irrorato con il sugo e cosparso di scorza di limone grattugiata.
TOTALE STELLINE 16