Torta allo yogurt vegana

INGREDIENTI

  • 4 vasetti farina di farro
  • 1 vasetto yogurt bianco di soia bianco
  • 1 vasetto latte di soia
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1/2 vasetto di zucchero
  • 1 bystina di lievito
  • 1/2 limone grattuggiato

Mettete insieme l'olio e lo yogurt all'interno di una ciotola Aggiungete a filo il latte, unite il vasetto di zucchero. Mescolate bene il tutto con una frusta. A parte, unite la bustina di lievito alla farina. Grattuggiate la buccia di mezzo limone e mescolate. Unite il composto liquido a quello secco e mescolate bene con una frusta.

Ungete con l'olio di semi la  tortiera di 24 cm. e versate l'impasto. Fate cuocere a 180° per circa 30 minuti. 

© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia