Zucca sabbiosa

INGREDIENTI

  • 500 gr Zucca (già pulita)
  • 2 cc OLIO EVO
  • 1 CC PANGRATTATO
  • ½ cc ROSMARINO
  • ½ cc SALVIA
  • 1 CC PAPRIKA DOLCE
  • 1 CC PARMIGIANO REGGIANO                                              Tagliare a pezzetti la zucca e metterla in una pirofila da forno con l'olio, il sale e mescolare con cura.                                      In una ciotola unire tutti gli ingredienti per la sabbiatura quindi: pangrattato, parmigiano, paprika, rosmarino e salvia. Mescolare con cura. Aggiustare la zucca nella pirofila in modo che i pezzi non si sovrappongono e cospargere con il pangrattato aromatizzato. Mettere in forno a 200° per circa 20 minuti. Trasferire poi la teglia nella parte alta del forno e terminare la cottura a modalità grill per circa 5 minuti.    Servire calda.
© 2020 AVISA - Vitasana  Partita iva 11475500010 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia